Chicago

Ganadores de la Carrera Shamrock Shuffle 2019

** Transmisión y cobertura especial en vivo el día de la carrera, aquí y en la aplicación móvil de Telemundo Chicago**

Se esperaba que miles de corredores participaran en la carrera anual la mañana del domingo.

Joe Moore, corredor de Kansas, ganó la carrera de hombre y mujeres del Bank of America Shamrock Shuffle 8K 2019.

Daniel Romanchuk y Susannah Scaroni se proclamaron ganadores de la carrera en silla de ruedas.

Moore cruzó la línea de meta con un tiempo no oficial de 23 minutos con 18 segundos, mientras que Olivia Pratt terminó la jornada con un tiempo no oficial de 26 minutos con 26 segundos.

Romanchuk terminó con un tiempo no oficial de 16 minutos con 29 segundos y Scaroni con 19 minutos y 2 segundos.

La carrera Bank of America Shamrock Shuffle 8K se llevó a cabo el 24 de marzo empezando a las 8:30 a.m. en el centro de Chicago, comenzando desde el Grant Park y yendo a lo largo de Grand Avenue por las calles del South Loop y Roosevelt Road. Encuentra la ruta completa aquí.

Los corredores tenían que mantener un ritmo de 15 minutos por milla, para poder terminar la carrera en un tiempo estimado de 1 hora y 15 minutos.

La caminata 2K por el sendero del lago también fue una opción el domingo.

La caminata comenzó y terminó en la misma línea de salida de la carrera en el Grant Park. Encuentra la ruta de la caminata aquí.

Los caminantes tenian que mantener un ritmo de 30 minutos por milla para culminar la ruta en aproximadamente 1 hora.

Cierre de calles y avenidas desde las 6 a.m. el 23 de marzo hasta alrededor de las 3 p.m. el 24 de marzo

• Columbus Dr. desde Roosevelt Rd. a Grand Ave.
  • Grand Ave. desde Columbus Dr. a State St.
  • State St. desde Grand Ave. a Jackson Blvd.
  • Jackson Blvd. desde State St. a LaSalle St.
  • LaSalle St. desde Jackson Blvd. a Randolph St.
  • Randolph St. desde LaSalle St. a Franklin St.
  • Franklin St. desde Randolph St. a Harrison St.
  • Harrison St. desde Franklin St. a Michigan Ave.
  • S. Michigan Ave. (carriles derechos) desde Harrison St. a Roosevelt Rd.
  • Roosevelt Rd. (carriles al oeste) desde Michigan Ave. a Columbus Dr.

Itinerario Shamrock Shuffle 2018

• Viernes, 22 de marzo: entrega de camisetas y paquetes promocionales de entre 10 a.m. a 8 p.m. en el McCormick Place.
  • Sábado, 23 de marzo: entrega de camisetas y paquetes promocionales de entre 9 a.m. a 6 p.m. McCormick Place.
  • Domingo, 24 de marzo: congregación de corredores y caminantes en Grant Park
  • 6:30 a.m. - Verificación de equipaje y acomodación de corredores en los corrales de salida.
  • 8:30 a.m. - Sale la primera ola de corredores
  • 9 a.m. - Comienza una fiesta y actividad para corredores y sale la segunda ronda de corredores.
  • 9:30 a.m. - Comienza la caminata de 2 millas, y música en vivo.
  • 11:30 a.m. – Culmina la entrega y registro de equipaje
  • 1 p.m. – Termina la entrega de boletos de cerveza
  • 1:30 p.m. - Fin de la fiesta y actividad oficial de las carrera

Los horarios están sujetos a cambios, se le recomienda visitar el sitio web de Shamrock Shuffle, antes del día de la carrera.