Con ayuda de los Reyes, Barcelona golea 4-0 al Osasuna

Cesc Fábregas y Lionel Messi anotaron el miércoles dos goles cada uno para que el Barcelona aplastara 4-0 al Osasuna en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.
El ex capitán del Arsenal anotó con pases de Xavi Hernández a los 14 y a los 19 minutos, para llevar su cuenta personal a 13 goles en todas las competencias esta temporada.
David Villa no jugó por una fractura en la pierna, y Messi fue una inclusión de último minuto en la escuadra culé luego de recuperarse de un resfriado. Aun así, el argentino no fue titular y entró en la cancha en el segundo tiempo.
Pero sin mostrar señales de malestar, Messi remató de cabeza un pase de Fábregas a los 72 minutos y coronó la goleada en tiempo de compensación.
Por su parte, el Real Sociedad ganó al Mallorca por 2-0 en su partido de ida con gol y asistencia de Imanol Agirretxe.
El artillero realista mandó un pase al mediocampista Mikel Aranburu para que éste anotara y abriera el marcador a los 17 minutos, y luego amplió la ventaja a los 56.
Esta semana, Agirretxe acordó una extensión de contrato por una año que lo mantendrá en el plantel hasta el 2015.
La segunda vuelta se jugará la próxima semana.