Nueva York: Resultados Telemundo® Copita Alianza 2015

Los días 11 y 12 de julio se celebró en Nueva York la quinta fecha del tour de Alianza de Fútbol y con ello su torneo Telemundo® Copita Alianza.

Porque la pasión nace desde pequeños, niños y jóvenes de las categorías Sub-6, Sub-8, Sub-10, Sub-12 y Sub-16 participaron en el certamen que ofreció muchas emociones en cada uno de los partidos que se disputaron.

Un total de 49 equipos se presentaron a la competencia con más de 400 jugadores que buscaron el campeonato en las diferentes categorías.

Las canchas del Flushing Meadows Corona Park vieron como los equipos se fueron eliminando, hasta quedar finalmente sólo los mejores, quienes se llevaron el triunfo y el honor de vuelta a casa.

Estos son los campeones de Nueva York en todas las categorías de Telemundo® Copita Alianza:

- Sub-6: Norma FC
- Sub-8: Uruguayan S.A.
- Sub-10: Coyotes
- Sub-12: Atlético del Bronx
- Sub-16: NY Kids

El tour de Telemundo® Copita Alianza y Alianza de Futbol 2015 seguirá recorriendo Estados Unidos. La siguiente parada será el 18 y 19 de julio en Denver, Colorado.