Mets de fiesta con décima victoria consecutiva

NUEVA YORK - El primera base Lucas Duda pegó sencillo remolcador de la carrera de la diferencia en el octavo episodio y los Mets de Nueva York se hicieron de su décimo triunfo consecutivo al derrotar 3-2 a los Bravos de Atlanta.

Si Duda se encargó de definir la pizarra, el parador en corto venezolano Wilmer Flores (3) fue quien puso el poder y conectó el jonrón solitario que permitió a los Mets empatar la pizarra.

Flores pegó dos veces en cuatro oportunidades con el madero, remolcó dos carreras y anotó una.

El venezolano empuñó el madero en el séptimo episodio y a la cuenta de 0-1 castigó los lanzamientos de Cody Martin para botarle la pelota entre los jardines izquierdo y central.

Flores está con promedio de bateo de ,273 con siete carreras remolcadas en 44 oportunidades con el madero.

La victoria se la acreditó el relevo Buddy Carlyle (1-0) en un tercio de episodio.

El cerrador dominicano Jeurys Familia (7) se acreditó el rescate trabajando una entrada.

Por los Bravos la derrota la cargó el relevo Jim Johnson (1-1) en labor de dos tercios de entrada, permitió dos imparables y una carrera.