Novato Russell pega doble y define triunfo de Cubs

El novato Russell pega doble y define el triunfo de Cubs

El segunda base novato Addison Russell pegó doble remolcador de tres carreras y llevó a los Cubs de Chicago a un triunfo por 5-2 sobre los Rojos de Cincinnati.

En el ataque lo apoyó el receptor venezolano Miguel Montero (3), que mandó volar la pelota y llegó a 100 jonrones de por vida.

Montero le rompió al abridor Anthony DeSclafani una racha de 16 episodios sin permitir anotación.

El venezolano pegó en el segundo episodio, sin corredores en base y después agregó sencillo remolcador para poner 2-0 la pizarra en el cuarto episodio.

La victoria se la acreditó el abridor Jake Arrieta (3-1) en labor de seis episodios, aceptó cuatro imparables, un jonrón y dos carreras.

El derrotado fue DeSclafani (2-1) en cinco entradas, al aceptar cinco imparables, un jonrón y cinco carreras.

[Sismo en Nepal: muertes superan las 3,800]