El Guadalajara no levanta cabeza

Si las preocupaciones del Guadalajara desde el Torneo Apertura 2011 pasaban por la falta de gol ahora se podría sumar las fallas defensivas. Y es que las Chivas perdieron por segunda semana consecutiva en el Torneo Clausura 2012, esta vez en Víctor Manuel Reyna de Tuxtla Gutiérrez contra Jaguares que los derrotó 3-1.

El cuadro chiapaneco tomó la ventaja al minuto 25 con gol de Yasser Corona, y aunque Chivas logró empatar por medio de Héctor Reynoso en el minuto 53, el empate sólo duro 10 minutos, ya que al 63 Jorge Japo Rodríguez con un buen gol volvió a poner arriba a los locales. Jackson Martínez, que según los rumores es del interés del Liverpool de la Liga Premier de Inglaterra, cerró el marcador al minuto 72.

Chivas buscará redimirse el próximo sábado en el Estadio Omnilife ante los Xolos de Tijuana. Jaguares visitará a Santos en el Territorio Santos Modelo.