Cuarta victoria de Los Lakers

Kobe Bryant anotó el martes 37 puntos, Andrew Bynum sumó 21 puntos y 22 rebotes, la primera vez que logra los 20-20 en su carrera, para que los Lakers de Los Angeles vencieran 109-99 a los Rockets de Houston, en su cuarta victoria en cinco partidos.
El español Pau Gasol anotó 14 puntos para los Lakers contra el equipo que intentó adquirirlo fuera de temporada en un canje que involucraba a tres equipos. Gasol jugó 35:56 minutos, consiguió ocho rebotes y una asistencia.
Los Angeles sobrevivió a un ajustado cuarto período con el dominio de Bryant y una dura defensa, manteniendo a los Rockets sin poder encestar durante casi seis minutos.
A final de cuentas, Kobe se hizo cargo, anotando siete puntos consecutivos en la recta final de la victoria de los Lakers por tercera vez consecutiva de visita en Houston.
Kyle Lowry tuvo 22 puntos y el argentino Luis Scola agregó 20 para los Rockets, consiguió cinco rebotes y dos asistencias en 37:09 minutos en la cancha.