Clippers por fin gana en Utah luego de 9 años de espera

Chris Paul anotó 34 puntos, su mejor día en la temporada, y Blake Griffin agregó 31 para que Clippers de Los Angeles derrotaran el miércoles 107-105 al Jazz de Utah.

Fue la primera victoria de los Clippers en Salt Lake City desde 2003, rompiendo una racha de 16 derrotas consecutivas, incluyendo una por 108-79 en Utah el 17 de enero.

Paul estuvo en la banca en la última visita por una lesión en la corva izquierda. En el encuentro del miércoles anotó 12 puntos en el cuarto periodo para que los Clippers ganaran su cuarto partido al hilo.

Al Jefferson aportó 27 puntos y 12 rebotes para ser el mejor del Jazz.

Los Clippers convirtieron ocho tiros libres en los últimos 30 segundos.

C.J. Miles de Utah falló intencionalmente su segundo tiro libre cuando el Jazz iba dos puntos abajo y quedaban 1,2 segundos por jugar, pero Reggie Evans atrapó el rebote para sellar la victoria.