Amstrong, séptimo en “Ironman”

Texas - El estadounidense Lance Armstrong, heptacampeón del Tour de Francia, terminó en la séptima posición del Ironman de Texas, en el que se impuso su compatriota Tim O'Donnell.

Armstrong, segundo en Panamá, donde solamente fue superado por el medallista olímpico Bevan Docherty, volvió a sufrir sobre manera en el sector de carrera a pie, en el que se fueron al traste sus opciones de terminar en el podio o cerca.

La prueba consistía en 1,900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21,1 de carrera a pie. O'Donnell ganó con un tiempo de 3h47:40, con 24 segundos de ventaja sobre el alemán Sebastian

Kienle y 1:10 respecto al suizo Ronnie Schildknecht. Armstrong llegó a 6:53.

En categoría femenina venció la estadounidense Kelly Williamson (4h13:27), con 5:21 de diferencia sobre la holandesa Yvonne van Vlerken y 6:50 sobre la también norteamericana Amy Marsh.