Miami Heat empata serie ante Los Spurs

SAN ANTONIO, Texas -- LeBron James anotó 35 puntos y bajó 10 rebotes en un poderoso regreso tras sufrir de calambres en el primer juego de la serie, y el Heat de Miami empató el domingo la serie final de la NBA con una victoria de 98-96 sobre los Spurs de San Antonio en el segundo partido.

Chris Bosh consiguió el triple de la ventaja con 1:18 por jugar por el Heat, que ha ganado 13 partidos en fila luego de una derrota en la postemporada. Al igual que el año pasado, se recuperaron de una derrota ante los Spurs en el primer encuentro.

Bosh terminó con 18 tantos por el Heat, que recibe en casa el tercer encuentro de la serie la noche del martes.

Tony Parker terminó con 21 unidades y Tim Duncan tuvo 18 puntos y 15 rebotes por los Spurs, que habían ganado ocho partidos en casa por al menos 15 puntos.

Por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili terminó con 19 puntos y cuatro asistencias en 28 minutos, mientras que el brasileño Tiago Splitter consiguió dos tantos, seis rebotes y cinco asistencias en 19 minutos de acción.